周一至周五09:00-18:00
在线互动

投资必读课

股市中带“血”的经验

2018年04月02日 14:52:08

投资市场,你面对的是一个充满着无比危险和杀机的地方,不是处处可捡钱的欢乐船。你稍有不慎,便会被无情的吞食。这里不相信眼泪,只相信现金。弱肉强食是这里的规矩。对此你要有清醒的认识!

  你必须先学着在这里活下去,而不是有一天被扫地出门!这是最重要的!

  把这几句话用大字写在你墙上:"纪律是执行路线的唯一保证"。"止损第一"。"铁的纪律必须执行!"

  10%是你承担损失的最后一道防线,下跌10%你坚决卖出,那怕从明天开始它上涨100%,卖出我可以再买回来。但我要有买进的充足理由!如果哪位的股票套在20%以上,请你不要找别人,因为你把自己的命交给了别人,你退出吧!

  损失10%当时好像很痛,但你把命运掌握在了自己手里。股票市场不缺机会,缺的是机会来了,你却因深套而无能为力,这是最最痛苦的事情。

  永远只有10%以下的人会成功,这是铁律,你要成为其中之一吗!

  你要像一个走进森林深处的猎人,时时睁大你的双眼,那怕睡觉你都得睁着半只眼,因为陷阱和豺狼每时每刻都在盯着你。

  一年365天有股票的人是最最不会做股票的人,也是最失败的人。

  永远不要猜底在哪里,而要时时警惕顶在哪里。

  除非是最最亲的亲人,他不会告诉你最正确的操盘消息!人最靠得住的是自己!