基本分析

黑马股是有什么特征?

2018年04月02日 15:29:17

 努力是一种生活态度,和年龄无关,生活要有激情,只要你有前进的方向,什么时候开始都不晚……正能量的脑袋,永远会给你正能量的人生。

  市场的黑马股绝对不是偶然,这其中必有庄家的控股,而在启动之前,也应该早就建好仓!那我们先从黑马股常见的形态说起;

  1.低位长期整理的箱体结构,大阳线或者以涨停的方式向上突破,以及在边界线的位置形成收敛,这就是突破的前兆!

  2.股票在低位不停的以中阳线向上,给人感觉滞涨的迹象!其实,从技术上讲,这是边拉升边洗盘的迹象!

那么再从成交量说起

  1.初期;成交量均匀放大,一般来说,只有当成交量出现均匀,持续放大,行情才能连续出现阳线,才能出现黑马!

  2.中期;成交量极度缩小,基于建仓-洗盘-拉升-出货,而在第一段拉升之前都会进行洗盘!那么,当极度萎缩之后再次放大就是主升浪要来的时候了!

  3.后期;缩量拉升,放量出货!进入主升浪之后,由于需要出货,一般都要保持成交量的稳定!而这个时候,我们持股就需要小心谨慎了!